Cara Mengetahui Judul & Episode Anime Hanya Dari Screenshot

Cara Mengetahui Judul & Episode Anime Hanya Dari Screenshot

Anibatch Info No Comments on Cara Mengetahui Judul & Episode Anime Hanya Dari Screenshot

Cara Mengetahui Judul & Episode Anime Hanya Dari Screenshot? bisa !!!!

Cara ini mempermudahkan kamu untuk mencari judul dan episode anime melalui screenshot ataupun gambar yang sering kamu lihat-lihat di facebook, mulai dari groups, fanpage, beranda, dll

Dan sekilas kamu pengen tau judulnya, terus komentar “wut animu?”
dan setelah terjawab, ada orang lain lagi nanya yang serupa (entah males scrool ke atas atau emang gimana)

Ya daripada ribet, mending pake cara ini aja deh…
lanjut…

  1. kamu buka site https://whatanime.ga
  2. klik ‘browse a file’ terus upload gambar yang pengen kamu tau judul nya, kamu juga bisa langsung pake url gambar nya langsung
  3. klik search, maka akan muncul info anime, episode, dll
    lihat gambar dibawah
  4. kamu scrool ke bawah sedikit, maka akan muncul info anime nya, mulai dari pengisi suara, sinopsis, dll


Tips: upload gambar yang kualitas nya jernih, biasanya jika gambar kualitas gak memadai pencariannya tidak ditemukan..

NB: tidak semua screenshot / gambar bisa kamu cari judulnya maupun episode nya melalui cara ini, apalagi nyoba2 upload gambar hentai, gak bakalan ada… ini bukan whathentai.ga :p

NB 2: cara ini hanya work jika kamu mencari nya pake gambar screenshot yang dari video anime tersebut, bukan dari wallpaper, art, gambar editan, ataupun meme..

selengkap nya, kamu bisa baca faq nya disini https://whatanime.ga/faq

nah bagaimana?
daripada kamu nanya “wut animu?” terus, terus di kacangin.. mending pake cara ini

yuk share ke temen-temen mu, biar tidak ada “wut animu?” di antara kita :v




  • Author

    Kobeni Yaya

    Kobeni Yaya (nick), Admin, Pengurus, Uploader, Encoder, Batcher dan seorang manusia yang membangun AniBatch dari awal sampai sekarang. Mau ngobrol? langsung aja ke facebook ^^ http://www.facebook.com/zaviier

    Lihat Lainnya

    Copyright © AniBatch.net 2015, All rights reserved

    Back to Top