Info Mengenai Kualitas dan Resolusi Video

Info Mengenai Kualitas dan Resolusi Video

Anibatch Info No Comments on Info Mengenai Kualitas dan Resolusi Video

Izinkan admin  memberitahu kepada kalian dan downloader di website ini, agar tidak selalu nanya-nanya mengenai resolusi video, kualitas dan size video.

seperti deskripsi website ini “Portal Download Batch Anime Subtitle Indonesia MP4 Hemat Kualitas Hebat”
Hemat yang dimaksud adalah bukan resolusi video khusus pengguna HP, bukan MP4 SD, bukan juga MP4 HD. biasanya diantara kalian sering menemui resolusi MP4 SD maupun HD di berbagai website, salah satunya Grogol.us (kalau gak salah, soalnya pernah download MP4 HD disitu)

biasanya, MP4 SD dan HD itu khusus buat pengguna mobile aja, ditonton lewat HP. Tapi kualitas masih bikin mata sakit, (pengalaman nonton di Android)

Nah kembali ke topik.
Hemat yang dimaksud disini adalah ukuran yang hemat, kualitas yang hebat, dan juga cocok di tonton di PC maupun HP.
semua video disini berformat MP4, (kadang ada beberapa sih, yang .flv ataupun .mkv di dalam paket)
Dan beresolusi 480p sampai dengan 720p dalam 1 video
dan per 1 video / per 1 episode berukuran 40mb an sampai 90mb an

Berikut screenshot media info (klik untuk perbesar)

 

Dan ini hasil yang di tonton melalui PC

 

Nah, bagaimana ?
Hemat dan Hebat bukan ? 😀
Cocok buat kalian yang suka menghemat kuota 😀

 

Bagi yang ingin mengetest video apakah cocok bagi kalian atau nggak.
silahkan download video test berikut [ Download ] size 4MB durasi 3:30 menit.
Download lalu tonton, dan komen apakah kualitas nya cocok buat kamu 😀




  • Author

    Kobeni Yaya

    Kobeni Yaya (nick), Admin, Pengurus, Uploader, Encoder, Batcher dan seorang manusia yang membangun AniBatch dari awal sampai sekarang. Mau ngobrol? langsung aja ke facebook ^^ http://www.facebook.com/zaviier

    Lihat Lainnya

    Copyright © AniBatch.net 2015, All rights reserved

    Back to Top