Kalian Harus Tahu Bahwa Mengurus AniBatch Itu Tidak Gampang

Kalian Harus Tahu Bahwa Mengurus AniBatch Itu Tidak Gampang

Anibatch Info No Comments on Kalian Harus Tahu Bahwa Mengurus AniBatch Itu Tidak Gampang

Yosh…
izinkan admin memberitahu kalian semua penyebab banyak nya kesalahan pada setiap batch yang kalian download..

di antara nya

Episode ada yang hilang

oke, mungkin ada diantara kalian yang mengunduh Batch dari sini dan didalam batch tersebut ada 1 atau 2 episode yang hilang. contoh nya: episode 4 nggak ada.

nah sebener nya, batch2 disini tidak semua admin periksa satu per satu. admin hanya download dari berbagai website fansub kesayangan kalian semua, lalu di batch dan di upload deh…

jadi jika ada kesalahan lagi mohon di maafkan dan beritahu admin melalu tab “Laporan”. jika sempat akan admin lakukan pemeriksaan dan dibatch ulang…

ngebatch ulang nya juga butuh waktu, karena perlu menghapus file yang lama di server / file hosting.

dan admin mulai sekarang akan memastikan memeriksa ulang sebelum ngebatch agar tidak terulang lagi kasus episode yang hilang ini

 

Episode ada yang sama

jujur, yang satu ini jarang sekali terjadi. entah ini admin yang salah atau tempat anime yang admin download ya ?

jadi admin mendownload semua episode, 1-12 contohnya… lalu di batch, tau2 ada yang melapor bahwa diantara 12 episode itu ada 2 epiode yang sama.

episode 5 sama 6 contohnya, sama
jadi admin tidak tau harus bagaimana yang bagian ini, tapi jika ada yang melapor. Insya Allah akan admin perbaiki, dan memperbaiki itu tidak akan berlangsung cepat. ya biasalah… butuh waktu

 

mungkin di antara 2 kasus di atas, ada lagi kasus yang berbeda. (namun yang ini jarang terjadi, hanya 2 di atas yang sering terjadi)


 

sekedar menjawab pertanyaan yang sering diajukan

  • admin disini siapa aja ? hanya saya seorang.. yang artinya saya yang mengurus nya sendiri.
  • apa gak ada rencana mencari staff min ? gak ada… soalnya belum cukup mampu untuk membayar mereka
  • online pake wifi apa kuota min ? kuota, sebulan bisa menghabisan sekitaran 20-30gb (yah.. soalnya kadang buat download anu )
  • pendapatan sebulan berapa min ? eh buset gak sopan nanya pendapatan di website super sepi ini
  • kenapa belakangan ini jarang update min ? yah begitulah, belakangan ini jarang banget waktu dipake buat nonton anime dan refreshing… jadi diupdate kalo lagi mood aja, kalo lagi niat bisa 5-10 judul anime di batch
  • anime disini kualitas berapa min ? duh … baca disini

 

cukup segitu saja dulu.. semoga kalian semua mengerti susah nya mengurus website sendirian

jika memang ada sedikit kesalahan mohon dimaklumi karena admin hanya manusia biasa dan bukan robot




  • Author

    Kobeni Yaya

    Kobeni Yaya (nick), Admin, Pengurus, Uploader, Encoder, Batcher dan seorang manusia yang membangun AniBatch dari awal sampai sekarang. Mau ngobrol? langsung aja ke facebook ^^ http://www.facebook.com/zaviier

    Lihat Lainnya

    Copyright © AniBatch.net 2015, All rights reserved

    Back to Top