Mau Link Download Google Drive Tetap Hidup ?

Mau Link Download Google Drive Tetap Hidup ?

Anibatch Info No Comments on Mau Link Download Google Drive Tetap Hidup ?

Seperti yang kalian tahu, AniBatch saat ini tidak lagi menggunakan hosting dari Google Drive.
dikarenakan:

  1. Admin tidak upgrade ke premium
    update ke premium biasa nya ga berbayar ya, semakin besar pilihan paket yang kita pilih semakin besar pula kapasitas storage nya, ya semakin mahal.
    Karena itu admin hanya menggunakan free account aja, kapasitas hanya diberi 15GB per akun nya. (lanjut ke nomor 2)
  2. Register akun baru membutuhkan verifikasi
    nah ini masalah yang bikin kesel, mau buat akun baru untuk nyimpen batch2 anime tapi dibutuhkan verifikasi.
    verifikasi nya menggunakan nomor HP, nanti kode verifikasi nya dikirim ke nomor HP tadi. masa iya mimin harus beli kartu sim baru cuma buat verifikasi aja ? kan ga mungkin -_-
  3. Tidak punya akun cadangan
    sebelumnya admin punya banget akun cadangan yang di register dari tahun 2013-2014 an, dan sekarang udah penuh semua storage nya di pakai upload2 anime batch, jadi sekarang udah ga ada akun lagi. maka nya ga menggunakan hosting dari sana lagi.

 

jika kalian INGIN SEKALI batch2 anime di upload kembali ke hosting Google Drive, admin ada saran nih…

masing2 dari kalian bisa menyumbang kan akun google yang sudah tidak terpakai, akun nganggur, atau akun register sendiri dari kalian.
Nanti akun ini digunakan admin untuk upload2 batch anime, admin hanya mengupload saja, tidak ada maksud mengganti password ataupun mengacak2 akun tsb.

dan jika kalian sudah menyumbangkan akun tsb, pastikan file2 di Google Drive tidak kalian acak2 seperti menghapus dengan sengaja, merename, atau iseng2 menlock file tsb.
jika kalian melakukan hal tsb, admin ga akan menggunakan Google Drive lagi lho…

 

jika kalian berminat menyumbangkan akun google (itupun jika kalian ingin link Google Drive tetap hidup)
bisa mengisi data2 email dan password tsb ke kolom dibawah
dan akan admin buat daftar penyumbang akun google, jadi isi nama atau bisa juga nickname kamu dan alamat fb nya yang berkenan. (alamat fb bisa di kosongkan saja)

[contact-form][contact-field label=’Nama’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’Alamat Facebook’ type=’text’/][contact-field label=’Email Akun Google’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Password Akun Google’ type=’text’ required=’1’/][/contact-form]




  • Author

    Kobeni Yaya

    Kobeni Yaya (nick), Admin, Pengurus, Uploader, Encoder, Batcher dan seorang manusia yang membangun AniBatch dari awal sampai sekarang. Mau ngobrol? langsung aja ke facebook ^^ http://www.facebook.com/zaviier

    Lihat Lainnya

    Copyright © AniBatch.net 2015, All rights reserved

    Back to Top